Aviso Legal


Este apartado incluye información relativa a las condiciones generales de acceso y uso del sitio web www.worldcoaching.es, que deben ser conocidas por el usuario, a los efectos previstos en la Ley Española 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

1º.- Datos del titular del sitio web www.worldcoaching.es

 

Titular: Worldcoaching, C.B.
CIF: E57829129
Domicilio social: C/ Mussol, 32, 07.011 Palma de Mallorca
email: fmontoro@worldcoaching.es
Teléfono: +34 690 826 521

 

2. Condiciones de acceso a www.worldcoaching.es

 

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios y se supone que conocen y aceptan las advertencias legales, las condiciones y los términos de uso que contiene.
El acceso a los servicios ofrecidos a través del sitio web www.worldcaching.es es gratuito y no requiere la suscripción previa o el registro de usuarios.
Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes condiciones generales de navegación, deberá abandonar el sitio web y no podrá acceder a él ni disponer de los servicios que ofrece.
El usuario garantiza que tiene más de 14 años. Garantiza, además, la veracidad y la autenticidad de la información, en su caso, comunicada y se obliga, asimismo, a mantener esta información actualizada.
Las conexiones con otros sitios web que pudiera haber, así como el uso que el usuario puede hacer de ellos, están sujetas a las presentes condiciones generales y a los condicionamientos específicos eventuales que requieran los mencionados sitios web. Cualquier utilización distinta de la autorizada está expresamente prohibida.
Asimismo, a título meramente enunciativo y en ningún caso limitativo o excluyente, el usuario se compromete a no introducir, ni transmitir, ni difundir:
- Contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
- Contenidos que promuevan actuaciones delictivas, denigradoras, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
- Información o contenidos que atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas tanto constitucionalmente como en los tratados internacionales.
- Información o contenidos que supongan la violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial (incluidos, pero no de forma limitativa, patentes, marcas y copyright), de WORLDCOACHING o de terceros.
- Publicidad no autorizada o solicitada, spam, correos electrónicos en cadena, estructuras piramidales, etc.
- Programas de datos (virus y malware —software malicioso—) que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de internet.

 

WORLDCOACHING puede modificar, en cualquier momento que lo estime oportuno, la configuración de este sitio web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, o impedir el acceso a este, procurando informar al usuario de este cambio, siempre que las circunstancias lo permitan, mediante una publicación en el sitio web.

 

3. Exoneración de responsabilidades

 

WORLDCOACHING no puede controlar la utilización que realicen los usuarios del sitio web www.worldcoaching.es y de sus contenidos, y por este motivo no es responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de un uso ilícito, incorrecto, inadecuado o parcial y/o del incumplimiento que realice el usuario de estas condiciones de acceso y uso, así como de cualquier otra condición que se pueda encontrar en este sitio web con respecto a cualquiera de sus servicios, sin perjuicio, en cualquier caso, de las acciones legales que correspondan a WORLDCOACHING.

 

WORLDCOACHING no puede garantizar la disponibilidad permanente y la continuidad en cuanto al funcionamiento del sitio web, ni a la información, el contenido, el software, los materiales o los productos que este incluye.

 

De esta manera, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier tipo que se puedan derivar de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del sitio web, de sus servicios y del uso que los usuarios puedan realizar de él.

 

En cualquier caso, WORLDCOACHING, llevará a cabo todos los esfuerzos posibles para mantener la disponibilidad continuada de este sitio web.

Asimismo, WORLDCOACHING, no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del usuario, de un navegador con una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del usuario registrado en el navegador, o de los daños, los errores o las inexactitudes que pudieran derivarse de un mal uso o funcionamiento.

 

El usuario acepta que el sitio web ha sido creado y desarrollado de buena fe por WORLDCOACHING, con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, a pesar de que pueda incluir imprecisiones o erratas. Por este motivo, el usuario exonera a WORLDCOACHING de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, la utilidad o la falsa expectativa que el sitio web le pudiera ocasionar durante la navegación.

 

En el supuesto de que el usuario causara cualquier tipo de daños o perjuicios a terceros, este usuario es el único responsable de ello. Asimismo, el usuario se hará cargo de los gastos, los costes y, si procede, las indemnizaciones que se puedan derivar de procedimientos judiciales motivados por el incumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones y en la normativa aplicable.

 

4. Propiedad intelectual e industrial

 

Todos los contenidos del sitio web (incluidos, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, mapas, marcos, báneres, software y sus distintos códigos fuente, audio y vídeo), así como el mismo sitio web como presentación visual, son propiedad de WORLDCOACHING, o de sus proveedores de contenidos, los cuales han sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por su parte, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal, la recopilación, el diseño, la ordenación y el montaje) de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de WORLDCOACHING.

 
Todo el software utilizado en el uso y el desarrollo del sitio web es propiedad de WORLDCOACHING o de sus proveedores de software, y está protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Queda prohibida a cualquier usuario, sin la autorización previa por escrito de WORLDCOACHING, de los titulares de los derechos de propiedad intelectual o de otra propiedad de los contenidos, con carácter enunciativo pero no limitativo, la realización de los actos siguientes, tanto con respecto al sitio web como a sus contenidos:

 

a) Cualquier forma de comunicación pública, por cualquier procedimiento, incluida la puesta a disposición del público, de manera que cualquier persona pueda acceder a este desde el lugar y en el momento que elija.

 

b) Cualquier forma de distribución, incluidos, sin carácter limitativo, la venta, el alquiler y/o el préstamo.

 

c) Cualquier forma de reproducción directa o indirecta, temporal o permanente, por cualquier medio y en cualquier forma de la totalidad o de parte del sitio web o de sus contenidos.

 

d) Cualquier forma de transformación, total o parcial, incluida la creación de productos y/o servicios derivados.

 

e) Cualquier otra forma de acceso que incluya las formas anteriores u otras distintas.

 

f) Cualquier forma, directa o indirecta, de extracción y/o reutilización de la totalidad o de una parte sustancial del contenido de cualquier base de datos, y/o la extracción y/o la reutilización repetida o sistemática de sus partes no substanciales.

 

No obstante lo anterior, el usuario puede visualizar libremente el sitio web y sus contenidos y descargarlos para uso personal y no comercial, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades, ya sea a título gratuito u oneroso.

 

En consecuencia, la puesta a disposición y el uso de las bases de datos, las imágenes, los dibujos, los gráficos, los archivos de texto, de audio y de vídeo y el software propiedad de WORLDCOACHING, o de sus proveedores, que figuran en el sitio web, y cualquier otro contenido, no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso en favor del usuario.

 

Las marcas, los letreros, los signos distintivos o los logotipos que aparecen en el sitio web son titularidad de WORLDCOACHING, o han sido objeto de licencia o de cesión por parte de su titular y están debidamente registrados o en proceso de registro. El uso no autorizado o indebido de estos elementos es una infracción de los derechos de propiedad industrial de WORLDCOACHING o de otros terceros propietarios.

 

5. Procedimiento en el caso de actuaciones ilícitas

 

WORLDCOACHING, vela por que los contenidos de este sitio web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o fomenten la violencia. Asimismo, procura evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

 

En el supuesto de que cualquier usuario o un tercero considere que hay hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito del uso de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través de este sitio web y, en particular, de la violación de los derechos de propiedad industrial o intelectual, u otros derechos, deberá enviar una notificación a WORLDCOACHING, la cual deberá contener la información siguiente:

 

- Datos personales de la persona que reclama: nombre, dirección, teléfono y dirección electrónica.
- Especificación de la supuesta actividad ilícita y la indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web.
- En caso de que haya una violación de derechos: datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para representarla y su firma.
- Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de carácter ilícito por lo que se refiere a la utilización de los contenidos o a la realización de las actividades descritas.

 

6.- Protección de datos de carácter personal

 

La empresa WORLDCOACHING mantiene una política de confidencialidad de los datos aportados por sus usuarios y se comprometen a protegerlos. Dicha protección se extiende a todo lo que hace referencia a la recogida y el uso de la información facilitada a través de internet.

 

En este sentido, WORLDCOACHING garantiza, en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, y que el servidor en el que se almacenarán y se tratarán los datos disfruta de las medidas de seguridad necesarias para evitar que accedan a ellos terceros no autorizados.

 

A tal efecto, WORLDCOACHING garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, de conformidad con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros con datos de carácter personal y otra normativa de desarrollo (RLOPD). Sin embargo, WORLDCOACHING podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que conste en sus archivos, mediante sus sistemas informáticos, cuando se lo soliciten de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables en cada caso.

 

En cumplimiento de lo dispuesto por la LOPD y el RLOPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un usuario del sitio web para ser tratados, se le informará debidamente, como mínimo de la identidad y del responsable del tratamiento, de la finalidad para la que se obtienen los datos y de los derechos que le corresponden. WORLDCOACHING utilizará los datos de los usuarios con la finalidad para la que sean requeridos.

 

WORLDCOACHING proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la concesión de sus datos personales, puedan acceder al aviso sobre Política de privacidad o a cualquier otra información relevante y, llegado el caso, si es necesario, puedan prestar su consentimiento para que puedan tratarse sus datos personales.

 

El usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación. Para hacerlo, deberá dirigirse a WORLDCOACHING enviando un correo electrónico a info@worldcoaching.es

 

7. Uso de cookies

 

El sitio web www.worldcoaching.es podrá utilizar cookies para facilitar la navegación del usuario y conocer sus preferencias permitiendo su reconocimiento. Sin embargo, el usuario podrá configurar su equipo para aceptar o rechazar las cookies que reciba.

 

8. Enlaces a terceros

 

En el sitio web se han incluido enlaces a otras páginas web de entidades ajenas a WORLDCOACHING, que no asume la responsabilidad derivada de sus contenidos, así como tampoco de los productos o servicios que ofrezcan y de los posibles virus y malware (software malicioso) que puedan contener.

 

9. Enlaces a www.worldcoaching.es

 

Queda terminantemente prohibido que el usuario lleve a cabo alteraciones en este sitio web que puedan afectar a su contenido, como vínculos (o enlaces) y similares.

 

También se prohíben los enlaces a este sitio web desde páginas web, u otros medios, contrarios a la ley, a la moral, al orden público o que atenten contra el buen nombre o la imagen de WORLDCOACHING o de cualquiera de sus signos distintivos.

 

Los enlaces a alguna de las páginas de este sitio web que no contravengan las prohibiciones mencionadas deberán cumplir lo siguiente:

 

El usuario deberá saber que está accediendo a este sitio web y, además, en su navegador deberá aparecer la URL correspondiente a la página con la que enlaza.

 

10. Legislación y jurisdicción

 

Las condiciones generales de este aviso legal y de cualquier otro texto con carácter contractual de este sitio web se regula por lo que dispone la legislación española.

 

Cualquier controversia que se derive del acceso y el uso de este sitio web y sus contenidos y servicios, así como de la interpretación y el cumplimiento de las presentes condiciones generales y de cualquier otro texto con carácter contractual de este sitio web, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, se someten expresamente a los juzgados y los tribunales de la ciudad de Palma de Mallorca(España).

 

© 2014 WORLDCOACHING


fmontoro@worldcoaching.es
+ 34 690 826 521
Worldcoaching en Twitter Worldcoaching en Facebook